почему вы играете в эту игру? :) - Форум - LostBit.ru | Скачать игры бесплатно без регистрации для PC PS2 PSP XBOX 360, сериалы, фильмы
Понедельник, 21.05.2012, 06:30RSS | Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Авторизация

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Для чего вы зашли на наш сайт?
Всего ответов: 627

Статистика

почему вы играете в эту игру? :) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lelik 
Форум » Онлайн Игры » Lineage 2 » почему вы играете в эту игру? :) (интересно ваше мнение))
почему вы играете в эту игру? :)
НастёнаДата: Вторник, 23.06.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Пелотко-блондинко
Награды: 2
Статус: Offline
я никогда не играла в нее, но что-то очень много людей встречаются мне, которые реально помешаны на ней и играют уже годами, для некоторых это чуть ли не наркотик! а для вас что представляет эта игра?сколько уже играете в нее и чем она вас зацепила?

мур мяу)

DDEVINCHEДата: Четверг, 09.07.2009, 20:54 | Сообщение # 2
Завседатый
Награды: 1
Настёна, Я играл только на х50 и всего 1,5 часа и этого хватило чтобы до 20го лвла не спеша доползти) Но после вовки х1 показалась слишком лёгкой и забил... Сейчас какую то новую делают, притом название сменится...

SlevinДата: Суббота, 01.08.2009, 21:01 | Сообщение # 3
Аццкий кодир
Награды: 0
Quote (Matakudje_MayCry)
Настёна, Я в это Гггг давно не играю

После того как долгое время убил на эту игру, такое мнение о ней, даже не то, что мнение, а прям лютая ненависть. Как наркоман который загубил свою жизнь героином, излечился, и впоследствии ненавидит и презирает героин.
Будьте осторожней с ММОРПГ.
Quote (Настёна)
Matakudje_MayCry, ну всё-таки играл же! так колись.......скока играл?

Он играл столько времени, что за это время можно было в совершенстве овладеть любым иностранным языком.

SlevinДата: Суббота, 01.08.2009, 21:08 | Сообщение # 4
Аццкий кодир
Quote (Настёна)
для некоторых это чуть ли не наркотик!

Для многих это наркотик который по своей силе превышает героин, только они не хотят даже задумываться о последствиях этой наркомании.
Всё зависит от человека - если человек слаб по своей натуре, он может легко войти в зависимость, неважно какую - игромания/наркомания/алкоголизм и т.д.
Сильный человек не попадет в зависимость.
Сильных подростков не так уж много, поэтому я бы рекомендовал вообще не играть в ММОРПГ людям которые ещё не обзавелись семьей и не стоят на ногах достаточно крепко для того чтобы без проблем могли позаботиться и обеспечить свою семью.

Matakudje_MayCryДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:47 | Сообщение # 5
Set Free Devil Inside
Награды: 5
Quote (Slevin)
После того как долгое время убил на эту игру, такое мнение о ней, даже не то, что мнение, а прям лютая ненависть. Как наркоман который загубил свою жизнь героином, излечился, и впоследствии ненавидит и презирает героин.
Будьте осторожней с ММОРПГ.

На счёт этого ты действительно прав, я просто её видеть уже не могу. И так кстати не только с этой игрой. Сейчас уже появляется отвращение ко всем играм поиграл 15 минут, а может и 30 минут появляется отвращение...

sergey191Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:12 | Сообщение # 6
Путник
играть начал года 3-4 назад
сейчас уже попросту надоела
у разработчиков почти нету фантазии на чтото новое

Форум » Онлайн Игры » Lineage 2 » почему вы играете в эту игру? :) (интересно ваше мнение))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright LostBit.ru © 2012 | Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
| |
Вы всегда можете бесплатно скачать игры, программы, сериалы и фильмы. Мы ежедневно добавляем новинки, поэтому Вы всегда сможете скачать у нас без регистрации самую последнюю версию программы. Огромное количество игр для РС, PS2, PSP, XBOX 360 содержится в нашем каталоге файлов. Мы подготавливаем подробное описание игр и фильмов, поэтому Вы легко сможете выбрать наиболее интересную Вам игру. На нашем форуме мы поможем Вам с прохождением какой-либо игры, или просто, общаясь на нашем форуме, Вы весело проведете время.