dikkuli | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:50 | Сообщение # 1 |
Путник
Статус: Offline
| Общие вопросы Который такое Laser Tag? Laser Label является высокотехнологичным и стремятся скрыть. И с Laser Tag-в-Box Сегодня Вы можете жить особенный ??собственный Лазерная перестрелка / Лазерная категории Зрелище в вашем дворе. Подробнее, нажмите здесь не делает это должны водиться темными и для передачи на работу? Ни в коем случае! Выше лазертаг оборудование может быть использовано быть дневном свете. В основном, ночь иначе число, в любую погоду, в помещении или для открытом воздухе. Возраст Пригодность? Наше обстановка подходит ради детей школьного возраста и старше. Другими словами, через подготовки (5 лет) накануне взрослых. Можем ли мы играть в дождь? Конечно. Фазерам которые погодных условий. Мы разработали наши системы, для они погодных условий, все, они не являются водонепроницаемыми. Это означает, сколько в то сезон вдруг вы можете шалить в слякоть, они не могут заключаться погружены в воду. Насколько это безопасно? Да. Наша передача полностью безопасен ради глаз. Для получения дополнительной информации о безопасности , щелкните здесь. <a href=http://forpost-club.ru/main/1-post1.html>пейнтбол</a> Принужден ли я волочить жилеты? Там нет жилетах. Потому что человек безвыездно разные формы и размеры датчиков для ствол и положил на голову. Включаете ли вы круг для запуска партии? Нет. <a href=http://forpost-club.ru/>лазертаг</a> предлагает Вам оборудование в аренду, следовательно дозволительно выполнять брак в своем собственном месте. Буде вы хотите получить цитату, воеже некоторый из наших сотрудников, дабы прийти и запустить событие ради Вас связаться с нами сообразно телефону 1800 266 587. Потом через часов? Мы здесь, для помочь вам обладать замечательную партию. Наш офис открыт с понедельника - пятницу с 8 утра накануне 5 вечера и в выходные дни с 8.30 накануне 3 вечера ВРЕМЯ Квинсленд. У нас также ужинать после аварийных часа часть телефона. Могу ли я играть в общественном парке? Некоторые из наших клиентов играют в общественных парках после получения разрешения от их местного совета. Тем не менее, мы считаем, коль вы хотите частную вечеринку, то наиболее веселье может иметься в собственном дворе.
|
|
| |