Battletoads - Форум - LostBit.ru | Скачать игры бесплатно без регистрации для PC PS2 PSP XBOX 360, сериалы, фильмы
Понедельник, 21.05.2012, 06:39RSS | Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Авторизация

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наш опрос

нужен ли онлайн кинотеатр на сайте?
Всего ответов: 321

Статистика

Battletoads - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bounty, maycry 
Форум » Игры PC » Старьё » Battletoads
Battletoads
Matakudje_MayCryДата: Четверг, 27.08.2009, 23:05 | Сообщение # 1
Set Free Devil Inside
Награды: 5
Статус: Offline

Описание: Игра про боевых-жаб. Тёмная королева похитила их друзей. Теперь жабы должны спасти своих товарищей, расчищая себе дорогу ногами, руками и подручными средствами. В конце комбинации и во время суперударов ударные части тела жаб увеличиваются в размерах. Отличная игра тех давних лет, и вышло всё это чудо в 1991 на NES, SEGA, и другие платформы того времени.

Прикрепления: 8474612.jpg(117Kb)

SeiloNДата: Суббота, 03.10.2009, 23:04 | Сообщение # 2
Заходивший
Награды: 0
Помню помню эту игру, я ещё там матерился когда меня друг подрезывал верёвки в одном уровне с воронами, вот это было весело biggrin А на счёт не перепрыгиваемых пропастей я вообще молчу. Ещё на Dendy можно было перепрыгивать уровни в определённых местах.

BountyДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:47 | Сообщение # 3
Старший
Награды: 0
Это наверное моя любимая игра на сегу.Достоинства все не перечислить,скажу только что в игре обалденный саундтрек.Игра ужасно сложная.Без сохранялок не пройти happy .

Модератор должен быть примером для юзеров а не позором для форума.

Форум » Игры PC » Старьё » Battletoads
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright LostBit.ru © 2012 | Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
| |
Вы всегда можете бесплатно скачать игры, программы, сериалы и фильмы. Мы ежедневно добавляем новинки, поэтому Вы всегда сможете скачать у нас без регистрации самую последнюю версию программы. Огромное количество игр для РС, PS2, PSP, XBOX 360 содержится в нашем каталоге файлов. Мы подготавливаем подробное описание игр и фильмов, поэтому Вы легко сможете выбрать наиболее интересную Вам игру. На нашем форуме мы поможем Вам с прохождением какой-либо игры, или просто, общаясь на нашем форуме, Вы весело проведете время.